日常管理
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 日常管理 >> 正文

【创建文明校园专栏】文明花开满校园 ——学工系统开展文明校园创建活动

发布时间:2021-04-02    |     阅读量:

本网讯(通讯员李赵伦)近期,学工系统组织各学院学生,积极开展文明校园创建活动。同学们的身影活跃在校园的各个角落,或弯腰捡起花圃中、树丛中散落的垃圾,或关闭无人自习室的电灯,或维护高峰时段餐厅就餐秩序,大家从身边小事做起,积极参与志愿劳动和校园督导活动,以良好的精神风貌为校园文明建设增添了一道亮丽的风景,让文明之花盛开在美丽的校园。

上一条:西安邮电大学2020年度文明班级、文明宿舍评选情况公示

下一条:【创建文明校园专栏】你我携手,共建文明——学工部开展校园文明督导活动