日常管理
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 日常管理 >> 正文

【创建文明校园专栏】学工部打造学生公寓文化墙

发布时间:2021-09-06    |     阅读量:

本网讯(通讯员李赵伦)为强化宿舍文化育人功能,提升校园文化建设内涵,学工部利用暑假时间,精心打造了学生公寓文化墙。按照“层次高、格局大、站位准、品味新”的原则,内容包含“社会主义核心价值观”、“习近平总书记寄语”、“西邮校训”、“西邮精神”、“传统美德”、“传统文化”、“宿舍文明”等,经过精心设计,最终完成21栋学生公寓文化墙建设,打造了学生公寓思想政治教育工作新阵地。

上一条:【创建文明校园专栏】学生工作部举办“世界精神卫生日”宣传教育活动

下一条:【创建文明校园专栏】学生工作部开展大学生廉政文化宣传周系列活动