学院活动
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

人文与外国语学院党委理论学习中心组(扩大)学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-09-27    |     阅读量:

本网讯(通讯员苏子微)9月26日下午,人文与外国语学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。人文与外国语学院党委书记王得忠主持学习会,学院党委理论学习中心组成员、教工党支部书记参加学习。

会议集体学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,省委书记刘国中在第34次省委常委会(扩大)会议上的讲话精神。王得忠传达了学校党委关于学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的安排部署,并安排学院抓好贯彻落实的具体措施。

会议强调,要把认真学习领会好、坚决贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前全院首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要提高政治站位,扎实开展专题学习,理论学习中心组带头学、各党支部带领教职工全面学、个人结合工作实际系统学,迅速掀起学习热潮。要准确把握核心要义,深刻领会精神实质,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。要结合工作实际,将学习贯彻重要讲话精神与抓好“我为群众办实事”实践活动结合起来,开拓创新、担当实干,全力做好学院教学科研各项工作,为推动学校高质量发展贡献力量。