思政教育
当前位置: 首页 >> 学生教育 >> 思政教育 >> 正文

西安外国语大学旅游学院党委书记张淼一行来我校调研

发布时间:2016-10-17    |     阅读量:

10月14日下午,西安外国语大学旅游学院党委书记兼副院长张淼率队到我校通信与信息工程学院党委牵头建设的第九学生公寓党员工作站调研党建进学生公寓工作。学生工作部副部长梅永刚主持交流座谈会。党委组织部副部长吕军战,党员工作站指导教师和学生站务委员参加交流座谈会。

会上,梅永刚介绍了我校以党员工作站为载体开展党员“一对一”联系新生宿舍活动工作,并介绍了我校利用新媒体平台开展大学生思想政治教育的工作情况;吕军战向来宾介绍了我校公寓党员工作站的组织架构、体制机制及党员教育管理等情况;党员工作站指导老师对通院党委指导下的八、九、十三号党员工作站的活动开展情况做了汇报;八、九、十三号党员工作站站长汇报了具体站务工作,并结合自身感受谈了党员志愿者“一对一”帮扶、百名先进进公寓等活动对自己的帮助和影响。

张淼书记一行对我校党建进公寓工作给予了高度评价,他认为,西安邮电大学在党建进学生公寓工作上勇于创新,敢于担当,走在了兄弟高校前列,希望进一步加强联系,交流互鉴,把育人的事业做得更好。

(供稿:通信与信息工程学院)