日常管理
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 日常管理 >> 正文

【创建文明校园专栏】学工系统开展疫情防控及创建文明校园宿舍卫生专项检查活动

发布时间:2020-12-03    |     阅读量:

本网讯(通讯员李赵伦)12月2日,学工系统联合党委宣传部、保卫处、后勤集团、卫生所共同开展了疫情防控及创建文明校园宿舍卫生专项检查活动,本次活动由相关部门工作人员、各学院学生工作办公室主任、学生代表组成检查小组,对我校长安校区东、西区、雁塔校区本、预科全体学生宿舍的环境卫生、安全隐患、疫情防控、辅导员深入公寓等情况进行逐一检查并现场督导整改,同时要求全体辅导员深入宿舍配合检查工作。

本次宿舍卫生专项检查活动是学工系统落实学校疫情防控工作要求,推进文明校园创建工作的一项重要举措,同时对强化辅导员工作规范,落实“四进两联一交友”活动和“五深五谈”活动,不断深化学生日常教育管理工作起到了推动作用。针对本次检查发现的问题,学工系统将进行总结分析,采取针对性的措施及时整改,将学生宿舍作为学生工作的重要阵地,切实做好疫情防控、文明校园创建和学生日常教育管理工作。