日常管理
当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 日常管理 >> 正文

【创建文明校园专栏】学工部组织学生开展“美化校园环境、创建文明校园”义务劳动

发布时间:2020-11-27    |     阅读量:

本网讯(通讯员田东)为进一步加强大学生劳动教育,推进文明校园创建,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,11月26日下午,学工部组织学生开展以“美化校园环境、创建文明校园”为主题的义务劳动。

在劳动中,同学们热情高涨,不怕脏不怕累,清理了劳动区域的白色垃圾、干枯树枝、杂草、卫生死角垃圾等,在美化校园环境的同时体验到了劳动的快乐和收获,为创建文明校园贡献自己的一份力量。