学院活动
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

数字媒体艺术系师生共度中秋佳节

发布时间:2011-09-14    |     阅读量:

“每逢佳节倍思亲”,为深入贯彻落实我校“以人为本”的管理理念,体现学校、院系老师对学生的人文关怀。9月11日晚,数字媒体艺术系老师及新生在长安校区1号实验楼美术基础教室共度中秋佳节。

晚会上,辅导员朱老师首先对大家上午雨中军训演练所表现出来的精神做了很高的评价,把假期应该注意的安全问题做了说明、强调。接下来大家共同举杯,朱老师宣布晚会开始。晚会形式自由,轻松,有独唱、舞蹈、武术、相声、笑话等等。

同学们与老师一起相互交流,其乐融融。老师关切、温情的话语打动着每一位同学的心,让他们在学校这个大家庭中感受着在家中同样的快乐和温暖。一位同学说:“中秋节是团圆的时刻,这次是我第一次和老师、同学们一起度过,虽然没有回家,但却记忆深刻,今年中秋节别有一番风味,我觉得很温馨快乐。”