思政教育
当前位置: 首页 >> 学生教育 >> 思政教育 >> 正文

数字艺术学院举办2015级新生入学教育大会

发布时间:2015-10-12    |     阅读量:

10月10日下午,数字艺术学院2015级新生入学教育大会在东区教学楼FF207举行。该院院长马力及各系主任、教务办、学工办负责人参加会议。副院长闫兴亚主持大会。

马力以“什么是大学”一题设问开讲,从健全人格、丰富思想、笃学奋进三个方面,引导学生思考和规划自己的大学生活,他还向学生介绍了数字艺术学院的历史沿革和基本情况,并从人才培养和专业特色的角度出发,鼓励大家兼收并蓄、开拓思想、夯实基础、勇于创新。

数字媒体艺术系和广播电视编导系的系主任,分别介绍了各自专业的发展,就业的前景和学习的方法。教务办主任也就学生考试管理、学分学籍管理的事项进行了详细说明。

通过此次入学教育,为同学们指明了学习前行的方向,帮助他们树立了专业发展和职业规划的目标,增强了对未来的信心。

(供稿:数字艺术学院)