学院活动
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

管工院举行纪念建党90周年入党宣誓仪式

发布时间:2011-06-29    |     阅读量:

6月27日下午,管理工程学院在雁塔校区B202教室隆重举行纪念建党90周年入党宣誓仪式,党员们举起右手,紧握右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。学工办全体老师出席仪式重温入党誓词,老党员代表高兴隆、新党员代表陈江涛别作表态发言。

宣誓后学生党员纷纷表示,一定会坚定共产主义理想信念,切实担负起时代赋予我们的使命和责任,按照党员标准严格要求自己,勤奋学习,积极进取,在创建优良学风和构建和谐校园中,充分发挥党员的模范先锋作用,争做一名名副其实的、合格的共产党员。