学院活动
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

管工院召开纪念建党90周年学生党员座谈会

发布时间:2011-06-29    |     阅读量:

为回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,进一步激发广大学生党员爱党、爱国、爱校的热情,不断推进创先争优活动的深入开展,6月28日下午,管工院党总支召开了纪念建党90周年学生党员座谈会。管理工程学院党总支书记樊广义、党总支委员毋建红、李鹏飞以及学工办老师出席会议。

座谈会上,各年级学生党员围绕纪念建党90周年主题踊跃发言,各抒己见,并结合自己所学的党史知识、家乡变化、身边党员、自己的成长、学校的发展等,用自己的切身体会畅谈了中国共产党建党90周年来取得的辉煌成就和丰功伟绩,深刻地感受到没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国的发展与进步、繁荣与富强。同时,结合“创先争优”活动,与会学生党员表示,要以身作则,要坚定理想信念,认真履行党员义务,学习刻苦,勤奋踏实,勇于担当,在各方面真正起到模范先锋作用,积极为社会发展做出自己贡献。

最后,党总支书记樊广义做总结讲话,并提出了几点希望。第一,立足本职,努力学习,再接再厉,争创优良学风;第二,要从自身做起,从点滴小事做起,严格要求自己,关心爱护同学,模范遵守校纪校规,充分发挥党员的模范带头作用;第三,认真履行党员义务,勇于担当社会责任,牢记时代赋予我们的使命,坚定理想信念。