学院活动
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

【党史学习教育专栏】副校长卢光跃为分管部门处级以上领导干部和学生党员代表作专题党课辅导报告

发布时间:2021-06-29    |     阅读量:

本网讯(通讯员杨毅恒)6月28日晚,副校长卢光跃在通信与信息工程学院会议室为分管部门处级以上领导干部和学生党员代表作专题党课辅导报告。教务处、教学质量监控与评估办公室、教师发展中心、国际合作与交流处、图书馆、信息中心、体育部处级以上领导干部,通信与信息工程学院党委理论学习中心组成员,通工系教工支部党员教师,通信工程2019级学生党员代表共100余人参加报告。

卢光跃以“学习百年党史 牢记初心使命”为题,从2021年国际国内形势、准确把握学习党史的重要内容、切实把学习党史落到实处三个方面深入解读了开展党史学习教育的时代背景和在广大党员中开展党史学习教育的重要意义。他要求全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚定理想信念,传承红色基因,赓续红色血脉,高标准高质量完成学习教育各项任务,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,牢记为党育人为国育才初心使命,保持“敢教日月换新天”的昂扬斗志,埋头苦干,攻坚克难,奋力追赶超越,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩,以优异的成绩庆祝建党100周年。

上一条:【党史学习教育专栏】自动化学院举行庆祝建党100周年“七一”入党宣誓大会

下一条:【党史学习教育专栏】离退休党委、通院党委联合开展“追寻红色足迹,感悟光荣梦想...