当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

图书馆首届“文化节”暨第十三届“读者服务月”系列活动圆满结束

发布时间:2023-11-17    |     阅读量:

11月16日下午,由图书馆、学生工作部、校团委、通信与信息工程学院、电子工程学院、人文与外国语学院、数字艺术学院联合举办的首届“文化节”暨第十三届“读者服务月”系列活动圆满落下帷幕。本次活动历时一个月,吸引了全校师生广泛参与,共评出各类奖项70余项。

本次活动先后举办了“信息素养”专题活动、“艺文讲堂”系列讲座、“以史为鉴 以文化人”系列文化展等五大系列活动。信息素养大赛、数字资源推广与信息素养课程紧密衔接,为同学们的自主学习和科研工作赋能;文化讲座精彩纷呈,增强了师生文化自信;各类展览妙趣横生,艺术、审美与智能、AI完美融合。

图书馆首届“文化节”暨第十三届“读者服务月”活动将校园文化、传统文化、艺术文化、智慧文化相结合,进一步推动了校园文化建设的创新发展,促进了广大师生对传统文化和现代信息文明不断融合的思考和实践,为展现我校师生文化素养和创新风采提供了良好的平台。

174F3

上一条:我校辅导员在2023年陕西高校辅导员素质能力提升训练营中获佳绩

下一条:“情系一家,圆梦西邮”---我校举办第五届民族文化艺术节