我校举行第六期西邮下午茶校领导面对面接待日师生座谈会

发布时间:2024-06-14    |     阅读量:

本网讯(通讯员 李赵伦)6月12日,我校在长安校区图书馆一站式社区服务大厅举行第六期西邮下午茶校领导面对面接待日师生座谈会,副校长韩江卫出席会议并讲话。学生工作部、研究生工作部、人事处、国际合作与交流处、校友工作办公室相关负责人以及各学院学生代表参加座谈会。

本期校领导面对面接待日座谈会的主题是“薪火相传、共筑未来”。韩江卫认真聆听了同学们的意见建议,对学生代表积极建言献策表示了肯定和鼓励。他表示,校领导与学生面对面零距离交流形式别开生面、坦诚务实,有利于学校提高服务水平、改善学校管理,提升学校治理体系和治理能力的现代化水平。他勉励同学们要勇担时代使命,坚定理想信念,努力提升专业技能,不断拓展国际化视野,积极参与国际交流与合作。要树立开放思维,练就过硬本领,使自己的思维视野、思想观念、认识水平、实践能力跟上时代发展步伐,争做勤学善思、追求卓越的新时代奋斗者。要深化爱校荣校意识,以主人翁的姿态和担当,将个人规划同学校发展相融合,不断激发对学校的荣誉感和责任感。希望学生代表进一步发挥桥梁纽带作用,及时反馈学生诉求,为推进学校教育事业高质量发展凝聚合力。

会上,各年级学生代表围绕国际交流、校友工作、毕业生就业、后勤服务保障等进行了交流发言。与会部门负责人对学生的意见建议进行了逐一解答。

上一条:我校举行第七期西邮下午茶校领导面对面接待日师生座谈会

下一条:我校举办“绽放团结之花 舞动青春旋律”一起学跳民族舞主题活动