学院活动
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 学院活动 >> 正文

管理工程学院第四届“模拟招聘会”圆满落幕

发布时间:2011-06-08    |     阅读量:

6月1日下午,由管工院学生会组织的“第四届管工院模拟招聘会”决赛在18层楼B202隆重举行。出席此次比赛的评委有工业工程系崔凯老师、物流管理系朱长征、张亮老师、管工院分团委姜毅龙老师。

经过笔试和紧张热烈的无领导小组讨论二次面试,共有九位选手脱颖而出。决赛分为三个环节:选手自我介绍、评委提问、场景模拟。各位选手沉着应对、冷静分析、机智答题。最后,共评出一名一等奖、三名二等奖、五名三等奖。比赛在全体获奖选手与评委嘉宾留影后落下帷幕。